Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und es war wie schon zuvor einfach himmlisch. Man wird dort wie ein Familienmitglied behandelt!
Die Zimmer sind sehr schön und hell. Das Badezimmer bietet ausreichen Platz und eine große Dusche. Fernseher und Wasserkocher, sowie Minibar gehören zu den Standards. Auf dem gesamten Gelände ist WLAN zur Verfügung. Besonderer Dank an unser Zimmermädchen Burcu, sie hat unser Zimmer immer sehr hübsch hergerichtet und uns mit der Handtuchkunst immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :)
Wer hier nichts findet, hat keinen Hunger !!!
Der Service verdient eine 10/10 mit Sternchen. Egal von wem, es werden einem sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen. Am Pool war ein Skating Team unterwegs, was auf Inlinern die Gäste mit Getränken versorgt. Einfach Klasse, was die Jungs den ganzen Tag so leisten.
Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Avsallar. Auch wenn es ein Kiesstrand ist, kann man sehr gut mit Badeschuhen oder vom Steg her ins Meer gelangen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort mehr als genug. Wer nicht in den kleinen Hotelshops etwas findet, kann mit dem Hotelbus nach Manavgat, Side oder auch Alanya fahren. Ca. 1km entfernt ist ein großer Shoppingbasar. Jeden Freitag ist direkt gegenüber des Hotels ein Markt, dort kann man auch nach Lust und Laune einkaufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |