Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER Traumhaftes Spitzenhotel mit 6 Sterne Service

Moderner Baustil in Seesternform.Die Gäste bestehen aus 50%Deutschen,40%Russen und 10%Östereicher und Holländer.Das Alter der Urlauber ist zwischen 20 und 70Jahren, aber meißt nur Paare oder Fam. DasA.I.Angebot ist überragend,überall gibt es Getränkestände,frischgepresste Säfte,Intern.Getränke wie Bailys,Absolut,Martini,Malibu,Bacardi,Smirnoff,Tiqilla und neuerdings auch eine BECKS-Bar.Die Empfangshalle ist bei Ankunft schon sehr beeindruckend.Strandtücher kann man tägl. wechseln.Das Managment ist sehr hilfsbereit und tatkräftig....man muss halt auch mal fragen...es werden viele außergewöhnliche Wünsche erfüllt.DasPreis/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.Was man nicht versäumen sollte ist die 14tägl.Beachparty mit Feuerwerk und einem als Indianer verkleideten Hotelchef. Oder auch der 14tägl.Galaabend mit hauseigenem Wasserbalett.Das Hotel liegt an der Küstenstrasse und hat als Nachbarn das Schwesterhotel BOTANIK. Wie wir erfahren haben ist alles in Familienhand und der Manager Tolga erhält im Okt.die Auszeichnung " Bestes Hotel der Türkei" von der TUI. Wir können nur sagen:Hinfahren-Staunen-Verwöhnen lassen-Wiederkommen.Das war unser schönster von vielen vielen Urlauben Besonderen Dank nochmals an Tolga CÖMERTOGLU Hoteldirector Für weitere Beschreibungen sind wir gerne bereit.

• Gut
  • grosszügig,sauber.mit Zustellbett und Sofa.Duschwanne mit Schiebetüraufsatz.Fön,Die Klimaanlage ist regulierbar und bringt dank einem Diffuser(Rahmenprofil unter der Zimmerdecke) keine Zugluft.Minibar und Safe incl.Der Fernseher mit 7 deutschen Progr.(auch Premiere Start ist dabei) ist auf 16:9 umschaltbar.Adapter wird nicht benötigt.Einmal hatten wir im Nebenzimmer eine Russenorgie..war etwas laut..aber sonst nicht hellhöriger als andere Hotels auch.

• Da kann ich nur sagen SPITZENKLASSE. Allein das Angebot am Buffee ist enorm und lecker.Vier Köche die verschiedene Gerichte an Pfanne und Grill zaubern zu den etwa 10 anderen Warmgerichten. Ich habe 28 Brot und Brötchensorten zum Frühstück gezählt und wer mag bekommt morgens auch schon Bratkartoffeln mit Spiegelei,Pfannkuchen,gefülltes Omelett oder aber auch Spagetti und 10 Müslis.Das Nachspeisebuffett bietet 60 verschiedene Dickmacher plus 6 Eissorten. Besonders hervorheben möchten wir die vier Späzialitätenrestaurants die man gegen Voranmeldung nutzen kann sooft man mag.

• Sagenhaft.Das Personal ist unermüdlich unterwegs sei es um zu putzen,reparieren oder auch Sekt im Pool auszuschenken.Frisches Gemüse und Obst wird draussen aus einer Eisbar angeboten und zubereitet.Das Poolpersonal ist nur am wischen rücken und pflegen. Alles was zu der Küche gehört trägt Handschuhe.Verständigungsprobleme hatten wir nie.Sehr freundl.Bedienung und ein Barkeeper(AHRTUR) mit Zauberleistung.Es gibt 24 Std. lang immer irendwo was zu essen oder trinken.Der Safe und Roomservice ist auch schon mit drin.

• Ist nicht so umwerfend man kann aber für einen € (Taxi 10€ )mit dem Dolmus nach Avsalar fahren.Der Hotelbus ist auch gratis und fährt 2mal tägl. nach Alanya.Der Strand ist gronsteinig und der Einstieg ins Meer ist nur über die leitern des Badestegs zu empfehlen.Liegestühle sind in grosser Menge..für jeden zu haben.(Reservierung mit Handtüchern Verboten)An beiden Pools bekommt man auch mittags noch Liegen.

• Gut

Es gibt 2Aussen einen Innen Pool und 4 Rutschen.Der eine Pool ist animiert und mit Musikbeschallung inc.Kinderpool.Der vordere Ruhepool(auch mit Kinderbecken) ohne Schwimmreifen,Boote oder Luftmatratzen.Die Rutschen werden von Jung und Alt genutzt.Die Wassertiefe ist durchgehend 1,4/1,5 Meter und die Wasserqualität wird täglich geprüft. Liegen wie schon gesagt reichlich.Animation ist unaufdringlich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Klaus