Iryna(36-40)Schweiz
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder!

Wir kommen nicht zum ersten Mal in die Türkei in den Urlaub. Im Delphin Hotel sind wir bereits zum zweiten Mal. Wir haben drei Kinder und haben in Ihrem Hotel viele Vorteile und Möglichkeiten gefunden, die Zeit schön zu verbringen und uns wirklich zu erholen! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Kellner sind höflich und aufmerksam( besonders Enes , danke ihm) .Die Zimmer werden gut gereinigt. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure im Mini-Club, die eine großartige Arbeit mit den Kindern leisten. Ich habe drei Kinder, und sie gehen sehr gerne in den Mini-Club zu Zeynep, Ezgi, Alina und Alena – wir werden sie vermissen. Außerdem möchten wir uns bei Alesya und Svetlana bedanken, die uns jederzeit bei allen Fragen geholfen haben. Meine Familie und ich sind Ihnen sehr dankbar für unseren Urlaub. Vielen Dank und wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche und produktive Saison!

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und zahlreiche Möglichkeiten zur Erholung und Freizeitgestaltung genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unser kulinarisches Angebot, den aufmerksamen Service sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihre Kinder eine so schöne Zeit in unserem Mini-Club verbringen konnten und sich bei unserem Animationsteam wohlgefühlt haben. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Betreuung durch unser Guest Relations Team bedeuten uns sehr viel – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Wünsche und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin