Wir waren schon 6x in diesem Hotel.Die Zimmer,das Restaurant,der Pool,die Bars,die Animation und die Vorstellungen in der Arena lassen keine Wünsche offen.Essen und Getränke sehr gut.
Die Zimmer sind hell und sehr gut ausgestattet.Geschlafen haben wir besser wie zu Hause. Telefon,Fernseher,Minibar(gut bestückt,leider fehlt der Wein).Wasserkocher für Kaffee und Tee,Safe(kostenlos) Eigentlich alles vorhanden,was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Das Essen war abwechselreich und sehr gut.Die Atmosphäre in den 2 Restaurants und auch in den Themenrestaurant war sehr gut.
Der Personal ist sehr freundlich,fast liebevoll wurden Fragen,Wünsche erfüllt.Beschwerden hatten wir keine.
Der Transver 1Std.15M.Ausflugsziele gibt es genug.
Wir sind schon älter.Deshalb beurteilen wir nur die Poolanlage.Diese ist sehr gut.Ruhepool,Animationspool und Kinderpool,sowie der Pool mit Wasserrutschen ist getrennt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com