Konstantin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeIn so ein Hotel kommen wir gerne zum 6-mal wieder.

Leckeres und vielfältiges Essen, freundliches Personal, tolle Animation. Ein großes Dankeschön an Swetlana und ihr ganzes Team (Alesja, Alex, Albina) an der Gästebetreuung. Die Manager im Restaurant schauen ganz toll nach den Gesten, begrüßen einen persönlich und fragen nach dem Wohlbefinden. Kadir, danke dafür, das kommt sehr gut an.

• Geräumig, Fernseher, täglich aufgefüllte Minibar, sauberes Badezimmer, große Duschkabine, ausgestattet von allem: Zahnpasrta, Waschzeug, Kamm,…

• Sehr vielfältig, zu jeder Mahlzeit auch direkt zubereitete Kost nicht nur in Wärmebehältern. Gözlime am Pool sind der Knaller.

• Sauber, freundlich, zuvorkommend, lösungsorientiert.

• Gut
  • Bis auf den Steinstrand gibt es nichts zu bemängeln. Dafür toller Steh mit Absprungmöglicjkeit und Dusche.

Das Animationsprogramm ist vielfältig aber nicht aufdringlich. Auf eine ganz besondere Art und Weise. Danke Michael!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023