Eine sehr schoene Hotelanlage, in der man sich schnell wohl fuehlt. Auf jeden Fall empfehlenswert! Schoene Zimmer, sehr leckeres Essen, aufmerksamer Service, super Miniklub fuer Kinder, sehr viele Sportangebote, schoener Garten und 7 tolle a-la-card Restaurants. Sehr viele Stammgaeste, die immer gerne wieder kommen.
Schoene, helle und geraeumige Familienzimmer. Wir waren zu fuenft (3 Erw. und 2 Kinder)
Sehr lecker, Riesenauswahl, ein grosses Restaurant und 7 verschiedene a-la-card Restaurants mit einem sehr schoenen Ambiente.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch, Russisch und Englisch.
Ca. 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. Wir waren zwar 1,5 Stunden unterwegs, aber es lohnt sich trotzdem, weil man dafuer den ganzen Urlaub in einer Topanlage verbringt. Kein Sandstrand, dafuer haben unsere Kinder mit Steinen gespielt. Naechster Shopping Mall 20 Min. mit dem Bus entfernt. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel (Fahrkarte ca. 2 Euro).
Verschiedene Poolanlagen fuer Gross und Klein, ruhig und mit Entertainment. Morgengymnastik, Zumba, Step, Aquagymnastik, Fussball, Tennis usw.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Oksana |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com