- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mal knapp noch befriedigend.Das auch nur durch die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Die Bedienung an der Rezeption war äusserst Unfreundlich und mürrisch. Zur Gästestruktur schrieb jemand das mal grade eine Handvoll Osteuropäer da waren.Da frag ich mich ob er an jeder Hand 50 Finger hat. nichts gegen die Leute aber wie sich da manche beim Essen benommen haben..............
Hier ein gut weil die Zimmer immer sauber und ausreiechend groß waren.Minibar wurde jeden Tad nachgefüllt
Waren schon 7 mal in der Türkei aber was einem hier geboten wude war mit Abstand am schlechtesten.Frisches Brot gab es montags.Anschliessend wurde es in Frischhalte Folie eingewickelt und eine woche lang wieder hingelegt.Die Brötchenauswahl wurde von Tag zu Tag auch schlechter.Dafür gab es von 14 Tagen 10 Tage Huhn in allen Varianten.im Vergleich mit dem Roayl Dragon oder dem Amara dolce Vita echt lachhaft
Die einzigen die sich echt bemüht haben waren die Kellner aus der Lobby-Bar(besonders Aydin) und aus dem Hauptrestaurant war Filiz ne ganz liebe.Der überwiegende Rest hatte nur geringe Lust an der Sache.Haben wir schon ganz anders kennen gelernt.
Was fehlte war das man abens einfach mal schlendern konnte.Außer dem Grende bazar war in der näheren Umgebung nicht viel los.Ausflugsmöglichkeiten gab es aber die bootstour nach Alanya war ein Witz.Knapp zweieinhal stunden auf dem Wasser davon waren 2 std. schon alleine Badepause.Sehen konnte man nicht viel.
Kein Vergleich zu dem was wir bis jetzt in der Türkei erlebt haben.Die Animation(Kinderanimation ausgenommen) war unterirdisch.Die Abendveranstaltungen haben dem ganzen die Krone aufgesetzt.Wenn die eigenen Animateure was gemacht haben ging es darum wie schnell Mann oder Frau ein Bier austrinken konnten.Kein eigenen Shows oder ähnliches.Nur die Tanzeinlagen durch eingeladene Tanzgruppen waren recht gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |