Ein großartiges Hotel, gut ausgebildetes höfliches und zurückhaltendes Personal. Qualität und Service - Alles super aufeinander abgestimmt. Hier fühlt man sich richtig wohl.
Immer ruckzuck sauber, Wenn mal irgendwo was klemmt ist das auch sofort behoben. Obwohl das nicht leicht ist, es gab weder Dreck noch Schimmel . Alles Top in Schuss auch wenn das Hotel schon etliche Jahre auf dem Buckel hat. Personal - Egal ob Putzfrau oder Techniker, alle fröhlich und sehr nett. Auch Garten und sogar die Mauern etc. werden regelmässig gepflegt oder z.B. nachgestrichen, sobald etwas nicht mehr so schön ist. Vor vielen Jahren waren wir im Delphin Botanik, und haben mehrere aus diese Kette ausprobiert. Die sind alle Super!!!!! Wir haben zum Vergleich mehrere andere 5 Sterne Hotels, gleiche Kategorie& Preis getestet und sind bei Delphin geblieben
Das Essen ist super, es ist alles da, frisch gekocht, gebraten gegrillt... oder schon als Gericht vorbereitet. Sehr gut sortiert, Salattheke, Beilagen alles leicht zu finden und für jeden alles da. Das schwierigste ist, nicht zu essen bis man platzt. Selbst wenn man alle leckeren Gerichte nur probiert ist man voll.. Essen im Restaurant, Snacks im GArten, Imbiss im Pavillion, überall gibt es leckere Sachen und man rollt sich von Level zu Level..
Wir sind schon 7 mal dort gewesen. Das Personal ist erste Klasse !! Die Delphine haben sich bewährt und stechen andere Hotel auch in der gleichen Preisklasse und Sterne Bewertungen aus. Die Kellner sind dezent und immer zur Stelle wenn man etwas braucht. Wenn jemand aus sprachtechnischen Gründen etwas nicht versteht, ist in wenigen Sekunden ein anderer Kellner mit ander Sprache zur Verfügung. Alle hochmotiviert und engagiert. Ein eingespieltes Team was gute Laune bringt. Animateure - Jung und lustig , Kinderteam, alles gut besetzt.
Nahe an Alanya, Gebirge, Felsen, Wasserfälle, Natur oder Erholung - Alles da Strand mit Kiesel für Fussmassage, Aber Steg zum Einstieg ins Wasser. Ein kleine Felseninsel mit Paddelboot oder für gute Schwimmer auch so zu erreichen. Die Fahrzeit zum Flughafen etwa 1h 15 Minuten. Alles voll ok, hauptsache der Veranstalter fährt davor nicht noch dutzende andere Hotels an.. Für Eilige oder Familien mit Quengelnden Kindern : Privattransfer kostet - gut gebucht- kein Vermögen. Wir hatten Glück mit dem Bus, waren immer der letzte Stop ohne andere Hotels dazwischen, das kann aber auch anders aussehen.. 90km.. Mit Pech und vielen Stopps kann das auch 2-3h sein, das weiß man vorher nicht. 1 Stopp ist obligatorisch.. Shopping Mall mit modernen Sanitäranlagen ist mit Bus unvermeidlich, aber alles OK
Unterhaltungsprogramme für Groß und klein, innen und aussen, anstrengend oder eher weniger Anstrengend.. Von Gymnastik bis Zumba, Luftgewehrschiessen, Dart oder Volleyball , sowie alles mögliche was man Pool veranstalten kann.. Sauna 70° o. 90° und Dampfsauna, alles incl.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels habibe