Michael und Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandKlare Weiterempfehlung. Wir kommen gerne wieder.

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem und nicht aufdringlichen Personal. Sehr gute und reichhaltige Auswahl an Speisen. Versorgung rund um die Uhr möglich. Viele Stationen im Hotel verteilt. Von Vitaminsäften über Obst, Waffeln und Snacks, Kaffee und Tee.

• Zimmer mit Klimaanlage, Minibar (wurde täglich kostenlos aufgefüllt), Fernseher, Wasserkocher, Telefon, Fön. Sehr gute Betten. Wir haben super geschlafen.

• Es gab eine wahnsinnig große Auswahl von Speisen (wer da nichts findet ist selber schuld). Tolle Terasse wo man essen konnte. Atmosphäre war super.

• Personal mit guten Deutschkenntnissen. All unsere Wünsche erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.

• Transfer 90 min. Ausflugsziele über Reiseleitung und Shuttle über das Hotel möglich.

• Gut

Alles vorhanden, wurde von uns eher nicht benutzt. Aber tolle Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder