Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • StrandKlasse Hotel Urlaub kan man geniessen

Highlight:Schnelligkeit der Kellner,Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essenangebot/Vielfalt, Shakes ,grösse der Zimmer Nicht so gut :zur Mittagszeit die laute Animation ,langes anstehen bei den Waffeln ,Kieselstrand das man nicht versucht den Strand eben zu bekommen

• Zimmer hatte ein 1,60 Bett und ein kleineres ,Es gab einen Safe ,einen Schrank eine Kommode Fernseher TV. Der Balkon ist klein aber ausreichend.Die Vorhänge lassen etwas Licht durch .

• sehr gut angerichtet/dekoriert ,super lecker ,was angenehm war man konnte draussen essen, an jeder Ecke zu jeder Tageszeit gabs essen. vom 0-6Uhr gab es kostenfreier Zimmerservice super leckere Pizza.

• Service war echt gut .Jeder egal ob von der Gästebetreuung K ellner Rezeption......haben unsere Wünsche direkt erfüllt

• Gut
  • In 1200m Entfernung gibt's einen Bazar man ist zu Fuß in 25Min.dort oder man fährt Bus. Freitags ist vor dem Haus ein gr.Bazar.Täglich fährt ein Bus nach Side Alanya oder Manavgat.Man kommt mit dem Bus für ein paar Euro überall hin. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns 1Std 15Min.habe aber auch gehört dass jemand 4Std.gebraucht hat

• Gut

Poolanlage war sauber es gab mehrere Pools sogar einen extra Kinderbereich mit eigener Bar Es gab Musik. Abeds konnte man an einem Pool mit Sitzkissen und Kerzen sitzen es waren auch 2 Kellner da .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage