Martine Anna Aline (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • StrandKleinkinder und Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zu 3 Freundinnen und zwei unter 2-jährigen gereist. Weil Okulcalar mit Bus zu weit erschien, haben wir ein Taxi genommen. Die Fahrt dauerte etwa 100 Minuten. Achtung, Kindersitze sind in der Türkei Exoten und fast immer kaputt (Schlaufen falsch montiert, ziehen sich nicht mehr korrekt zusammen...). Die Fahrt (etwa 120 km) kostet Tags und Nachts 90 Euro. Das Hotel ist mit Kindern absolut empfehlenswert, es gibt mehrere Spielplätze, sehr viel Auswahl bei den Speisen, genug Hochstühle, die im Vergleich zu einem anderen Konkurrenzhotel ziemlich sauber waren. Meist ist die Tischplatte gesäubert und mit Folie überzogen, außerdem liegen feuchte Tücher drauf. Personal und Landsleute sind absolut in Babys und Kleinkinder verschossen, weswegen man viel Hilfe und Aufmerksamkeit bekommt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Minuspunkt: WC und Dusche sind separat, aber nur durch Glastüren zu verschließen. Da diese oben offen sind, hat man null Geräuschschutz, was nachts weniger gut ist, und WC halt ungespült bleibt. Wer auf Nummer Sicher gehen will, nimmt Steckdosenschutz mit und lässt die Balkontür verschlossen-Klettermaxe rücken sich Möbel an die Brüstung und könnten so in die Tiefe stürzen. Positiv ist auch die Tatsache, dass die Familienzimmer in einem separaten Gebäude sind. Dieses liegt weit vom Schuss, Buggy lohnt sich, jedoch hört man in den IMMER hellhörigen Räumen so "nur" andere Kinder schreien, hat aber nicht nachts um 2 betrunkene Heimkehrer zu beklagen. Ich selbst habe eine Harman-Peeling-Masage gebucht, plus 4 Ganzkörper-irgentwas-Massagen. Der junge Mann, bei dem ich die Amman-Behandlung hatte, verstand mich überhaupt nicht (auch kein Englisch). Der Stein war viel zu heiß, sein Kollege hatte den Steinteil meiner Freundin mit viel kaltem Wasser runtergekühlt, meiner tat dies leider nicht. So war mir trotz Unterlage zu heiß. Er verstand mich nicht, so dass ich seinen Kollegen ansprach. Mein Masseur hat etwas Wasser ausgegossen, jedoch war mir schnell wieder zu heiß. Das war eben Pech, die anderen beiden Männer, die meine Freundinnen hatten, waren ok. Die Körpermassagen hatte ich bei einem jungen Mann namens Ibrahim Kahriman, den ich hier nur weiter empfehlen kann. Er hat sehr gut und gründlich massiert, etwas geredet, wenn ich wollte, und war sehr angenehm in seiner Art. Er verstand Englisch. Im Hotelladen gibt es spezielle Wasserschuhe für die Kinder, dann kann man sie auch mit in der Harman nehmen. Dort können sie dann mit den Schüsseln planschen-besonders nach dem Hallenbad zu empfehlen. Im Sparbereich kann man anschließend die Umkleide nutzen, ums dann aufs Mittagessen und anschließend auf ein Mittagsschläfchen zu gehen. Leider gibt es außerhalb des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten, also lieber alles mitnehmen, resp. Sonnencreme etc im Hotel kaufen. Nicht empfehlenswert ist der "Hotelarzt", zu dem meine Freundin mit ihrer durchfallerkrankten Kleinen war. Er hat gleich 3 Bomben aufgeschrieben (AB; Antimykotike, Antiparasitenmittel) und wollt sie in die Klinik überweisen, hat sie aber nicht richtig untersucht und die Schilderungen der Mutter mehr oder weniger überhört. Wir riefen zu Hause an und haben de Kind Elektrolytisch gegeben...jedenfalls war es weit weniger schlimm. Es kann sein, das man zu schnell in eine Klinik überwiesen wird, also Achtung. Viel Spaß im Delphin Deluxe!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Martine Anna Aline

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffen natürlich, dass der kleine Ihrer Freundin mittlerweile wieder gesund ist. Ihre Anliegen betreffen des Hotelarztes und des Spa-mitarbeiters haben wir weitergeleite. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommmen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage