Sehr gutes Hotel, mit überaus freundlichen Personal und sehr guter Küche. Alles hat perfekt gepasst ! Besonderer Dank an die Rezeptionsmitarbeiter Zeynep, Suna, Elif und Oguz! sie konnten bei allen Fragen und eventuellen Problemen weiter helfen! Außerdem möchte ich das Servicepersonal ,besonders den Chef der Lobbybar Murat , der immer die leckersten Cocktails zauberte erwähnen! Ebenso möchte ich mich bei unserem Zimmermädchen, welches unsere Zimmer 3103 und 3108 gereinigt hat noch einmal für die tolle Deko und besonders , die Sauberkeit bedanken! Alles in Allem war es wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in einem Delphin Hotel !
Zimmer sind groß genug, aber sollten in absehbarer Zeit renoviert werden.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker!
Das Personal ist immer freundlich und überaus kompetent.
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Ansonsten hatten wir keine Ausflüge gemacht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |