- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich hier um sehr schönes gepflegtes in allen Belangen 5-Sterne Hotel. Allerdings habe ich eine dort persönlich eine sehr schlimme Erfahrung gemacht. Nach einem wunderschönen Tag, habe ich mich Abends alleine in die Dicothek begeben und alleine auf der Tanzfläche getanzt, auf einmal kam ein Türke auf mich zu und forderte mich auf die Tanzfläche zu verlassen, da ich ihn, seine Ehre und seine Familie beleidigen würde. Zu diesem Zeitpunkt, befanden sich ca. 5-6 verschleierte Frauen auf der Tanzfläche, zu denen ich einen Abstand von 4-6 Metern hatte. Ich habe auf diese Äußerung nicht reagiert und weiter getanzt. Ca. 1 Stunde später befand ich mich wieder auf der Tanzfläche und ein anderer Türke hat im Auftrag die Prügelstrafe an mir ausgeübt, in dem er mir zwei schwere Leberhaken und einen Boxhieb in die Milz versetzte, ich habe heute noch sehr starke Schmerzen. Als ich diese Sache bei der Hotelleitung und der Reiseleitung angezeigt habe, brachte man mir sehr viel Verständniss entgegen und meinte, es hat sich hier um einen Boxer gehandelt und dies sei nicht absichtlich geschehen. Allerdings boxt ein Boxer im Ring und nicht auf der Tanzfläche, dass tut nur in diesem Fall ein billiger beauftragter Schläger. Ich komme seit 35 Jahren in die Türkei und werde dieses Land ab sofort, nie mehr bereisen, denn dies kann dort jedem jeden Tag wieder passieren. Ich war immer für eine Integration der Türkei in die Europäische Gemeinschaft. Aber Frau Merkel hat schon Recht dieses Land ist noch nicht reif dafür, aus meiner Sicht nie Reif dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut