- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Hotelbeschreibung steht das es Sand Kiesstrand ist. Aber leider ist es nicht so es ist eher ein Stein Strand als ein Sand Kiesstrand. Meine zwei Söhne 16 und 14 Jahre waren nur halbe Stunde am Strand weil das Begehen ins Meer war unmöglich wegen den vielen großen Steinen . Jetzt zu dem positiven. Die Zimmer waren sehr sauber das Essen war lecker die Toiletten allgemein waren sauber Animation war super . Bevor man dieses Hotel Bucht sollte man sich die Bilder genau anschauen vom Strand wegen dem großen Stein ein Jugend Club von 14 -18 wär nicht verkehrt
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Man hat uns vorher ein kleines aus dem Prospekt von der Reiseagentur Familienzimmer gegeben in der 1.Etage das zimmer war sehr Dunkel. Ich merkte sofort das es nicht der grösse entspricht wie aus dem Prospekt der Reise Agentur Öger. Wir beschwerten uns an der Rezeption wir bekamen daraufhin ein größeres Zimmer in der 6. Etage.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Ergün Karasu |
Sehr geehrter Gast, Als erstes möchten wir Ihnen im Namen der Delphin Hotels einen schönen Tag wünschen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Da sich unser Hotel am offenen Meer befindet ist es von Zeit zu Zeit möglich, dass die Wellen ansteigen. Leider ist es so, dass bei hohem Wellengang der Strand sehr verschmutzt wird. Unser Reinigungspersonal ist ständig im Dienst und säubert notwendige Bereiche sofort. Dennoch ist bei Zeiten von hohen Wellengängen nicht möglich den Strand stets Sauber zu halten. Wir würden Ihnen empfehlen, bezüglich des Meeres, unsere Hotels in Antalya zu probieren. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Osman Gönül General Manager