Hallo, waren gerade im November im Rahmen einer Rundreise für 1 Woche im Hotel. Die guten zu lesenden Bewertungen stammen wohl alle aus der Badesaison, denn von Service und gutem Essen war leider nichts zu spüren. In 40 jähriger Europareiseerfahrung habe ich noch nie so eine Pleite erlebt. Nur ein Beispiel: Am 4. Tag wurde ich leider so krank (Übelkeit, erbrechen, Durchfall) dass ich das Bett nicht verlassen konnte. Meine Frau wollte mir nur eine Tasse Tee und ein trockenes Brötchen vom Buffet mitbringen. Fehlanzeige, es wurde Ihr lautstark verweigert, toller Service für ein 5 Sterne Hotel. Das passierte im übrigen auch anderen Gästen. Könnte noch mehr negatives berichten, lasse es aber da ich annehme das so ein schlechter Zug nur in der ansonsten geschlossenen Jahreshälfte passiert und in der übrigen Saison alles besser läuft. Ich weise nur darauf hin was passiert ist, also bitte ich die, im Forum nicht darauf zu antworten die eh nur sich selber gerne Reden hören und natürlich mit sehr schlauen Sprüchen alles besser wissen, sind bestimmt auch die welche noch nicht viel von der Welt gesehen haben. Wie gesagt ist nur für die , die eine ehrliche Bertung wünschen. Werde mich für meinen nächsten Türkei Urlaub erst einmal im Forum beraten lassen, Danke. Weiterempfehlung nur in der Saison !!!
Ausstattung wie jedem 3 bis 4 Sterne Hotel in Europa, also normal bis gut. Minibar wird nicht bestückt und bleiibt leer auch auf Nachfrage. Kaffeemaschine oder wasserkocher gibt es nicht. Fernsehempfang im Hotel 4 Tage Defekt. Sauberkeit, sehr gut.
Buffet in der Nachsaison abgespecktes Angebot und wurde euine Stunde vor Ende bereits zum Teil abgeräumt
Geschäfte erst in 1,2 Km Entfernung. Strand sehr steinig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife