Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal hab ich nirgends so freundlich und hilfsbereit erlebt. Alle sind super motiviert und freundlich. Der Pool Bereich ist sauber trotz vieler Menschen. Das Essen ist sehr frisch und lecker und a la Cart ist sehr zu empfehlen vergleichbar mit Gourmet essen in Deutschland. Der Strand ist leider mit Stein und ist unangenehm ohne Schuhe zu schwimmen. Das einzige Manko ist, es gibt leider zu viele Russische Touristen die kein Benehmen haben die meisten sind so unsympathisch unhöflich das sie einem manchmal die Urlaubs Stimmung nehmen. Nichts desto trotz weckt die gesamte Anlage inklusive Personal die Lust am Urlaub. Die Lage vom Hotel ist leider etwas außerhalb gelegen aber alles mit dem Bus erreichbar. Die meisten Mitarbeiter lernten wir mit nahmen kennen sogar der Hotel Manager stellte sich vor. Ich muss einen Lob an Sadik von der guest Relation besonders erwähnen der unmögliches möglich gemacht hat und ein Lob an Mustafa der a La Cart Manager. Top Hotel top Service top Urlaub 5 Sterne
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | yassin |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com