- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind ganz begeistert von unserer Woche im Delphin Deluxe. Hotel und Personal sind einsame Spitze!!! Das Personal ist um jeden Gast bedacht, die komplette Hotelanlage wird tiptop sauber gehalten. Egal wo man sich in der großen Hotelanlage aufhält, überall sind Angestellte, die sich um alles kümmern. Bei der Ankunf hatten wir Probleme mit unserem Zimmertürschloss, aber innerhalb kürzester Zeit wurde dies behoben. Ein Anruf bei der Rezeption genügte. Das Animationsteam ist freundlich und absolut unaufdringlich. Nicht entgehen lassen sollte man sich einen abendlichen Besuch am Relaxpool um dort eine Shisha zu genießen. Auch ein Besuch im im Wellnessbereich des Hotels lohnt sich (ist aber nicht AI). Negativ sind uns nur die russischen Gäste aufgefallen, die doch 1/3 der Gäste ausgemacht haben. Immer laut, aufdringlich und anangenehm aufgefallen. Wir wollen wieder ins Delphin Deluxe, aber dann mit anderer Reiseleitung. Die billig gecharterten Fluggesellschaften von OegerTours sind unannehmbar. Wie gesagt, ein traumhafter Urlaub im Delphin Deluxe! Absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut