Edzard und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandLuxus und Service hervorragend. Mehr geht nicht.

Luxus pur. Super Anlage. Personal freundlich und zuvorkommend. Trotz Stress bei den Mahlzeiten. Das Essen hervorragend. Diverse Pools und ein Relaxpool ohne Lärm.

• 3 Bettzimmer. TV, Badezimmer, Balkon, Meerblick

• Täglich diverse Gerichte. gekocht, vom Grill , Dorade vom Grill, geräucherte Lachse, Flusskrebse, Wachteln etc., Unmengen an Aufschnitt und Brot. Die Nachspeisen der Wahnsinn.!

• Hervorragend!!!

• Gut
  • 1 Stunde

Poolanlage hervorragend. Fitnessraum, Hammam Jeden Tag Animation für den der möchte, nicht aufdringlich. Jeden Abend Shows und Livemusik.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Edzard und Birgit

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre positive Bewertung unseres Hauses bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Gerade über Ihr grosses Lob bezüglich des hervorragenden Services haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut und so bleibt uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage