zimmer einwandfrei, stilvolle möblierung, sauber, 2/3 deutsch, 1/3 russisch und andere nationalitäten, familien und ältere paare, wer ein gutes hotel mag und nicht nur ruhe sucht kann hier richtig sein. wer ausspannen will, sollte sich (wie wir) ein anderes hotel suchen.
leider war kein meerblickzimmer frei. einrichtung des zimmer war sehr gut. leider sehr hellhörig (musik aus dem unteren teil des hotels, kompressor? vom nachbarhotel)
qualität der speisen gut und vielfältig, allerdings abends am buffett teilweise fader geschmack der speisen(aber man kann ja nachwürzen). der raum, wo das büffett aufgebaut war, erinnerte stark an kantinenhafte massenabfertigung - ohne flair. zu den restaurants kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. frühstücksbuffett sehr gut und vielfältig! auch das frühstücken draußen mit meerblick herrlich.
perfekter distanzierter service
direkt am meer, strand kann man nicht sagen, da es zwischen meer und garten nur ca. eiergroße steine gibt. es sind allerdings stege vorhanden. badeschuhe sinnvoll oder vom badesteg ins wasser gehen. die liegen sind sehr eng bestuhlt, es gibt ausweichmöglichkeiten an den pools oder unter den bäumen. hotel liegt an einer 6-spurigen straße, daher unbedingt meerblickzimmer buchen. auf keinen fall im linken flügel wohnen, da der höllisch laute kompressor?? vom nachbarhotel auch bei geschlossenen fenstern nicht zu überhören ist. dies veranlaßte uns zum auschecken!
wlan war nicht möglich. internetnutzung teuer - 30 minuten 3,--Euro. internetnutzung nur in einem raum mit spielautomaten und lauter tecnomusik möglich! Unterhaltung an unserem einzigen abend: ein gesangsduo welches lieder wie: hölle, hölle schmetterte. dabei wurde getanzt. meines erachtens ist dies nicht der stil eines guten 5-sterne-hotels. die musik war leider auch noch im zimmer zu hören - endete um 24. oo uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Birgit |