- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ansich ist eine schöne Anlage nur macht der Service und das Publikum alles kaputt. Wir sind als 4 köpfige Familie angereist. Die Standart Doppelzimmer sind viel zu klein. Man hat kaum Bewegungsfreiheit. Zimmerwechsel war nur mit Aufpreis möglich. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich, man wurde nur abgewimmelt. Die meisten Kellner verstehen einen garnicht, weder auf deutsch, türkisch oder englisch. Zumal sie auch stark durchs glotzen auf ihre Handys abgelenkt sind. Das Hotel hat mehrere Pools. Leider war es uns nicht einmal möglich eine freie Liege zu finden. Die Handtücher werden alle schon bereits früh morgens ausgelegt. Man darf sie auch nicht weg nehmen. Stundenlang wurden die Liegen blockiert ohne das jemand kam. Siehe Fotos. Auf Nachfrage diesbezüglich kam die Antwort das man dagegen leider nichts machen kann. Total unverständlich. Deshalb war es mit zwei kleinen Kindern einfach nur mit Stress verbunden als erholsam. Die Animation ist ganz ok. Es gab jeden Tag verschiedene Organisationen. Ein großes Lob an den Miniclub. Die Mädels dort sind alle super nett und freundlich zuvorkommend. Sie sind sehr bemüht. Meine Kleine hat sich dort wohl gefühlt. Sehr große Essensauswahl gab es nicht. Wenn man nicht zu große Erwartungen hat, dann ist es ok. Während unseres Aufenthalts war gemischtes Publikum da. Von jeder Nation etwas. Aber sehr rücksichtslos und arrogant. Großes Gedrängele immer. Dieses Geschwärme über die Delphin Hotels kann ich leider von hier nicht bestätigen. Lieben Dank an Emir von der Gästebetreuung. Er hat sich trotz allem um uns intensiv gekümmert und hatte immer ein offenes Ohr. Er hat sich sehr bemüht. Ein Vertauensmann. Daumen hoch für Emir 👍🏻 Auch ein Dankeschön an den Hotelmanager Osman bey. Er hat sich unsere Sorgen letztendlich angehört und uns versprochen einiges anders umzusetzen 👍🏻 die restliche Zeit die wir hier verbracht haben hat er uns so schön wie möglich ermöglicht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |