...sagen wir Danke für einen wundervollen Urlaub! Wir hatten wunderbare 8 Nächte in diesem Hotel, dass in diesem Jahr mit zwei neuen Rutschanlagen, einer neuen Snackbar und einer tollen neuen Beachbar nochmal aufgerüstet hat. Der Service in diesem Hotel ist nicht zu überbieten. Alle freundlich und fleißig. Es passt alles zusammen! An der Beachbar morgens bei leichtem Wind und direktem Meerblick einen frischen Espresso aus der Siebträgermaschine zu genießen war toll. Danke an Jakup und Kenan an der Beachbar für den tollen Service. Das Herzstück des Hotels, die Rezeption mit Zeynep, Suna, Elif, Oguz und Bahadirhan, hat uns zu Beginn einen freundlichen Empfang bereitet. Unser Zimmer wurde vom Meryem Özpek immer exzellent gereinigt! Gästemanager Sadik ist immer unterwegs und ansprechbar und kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Klasse! Sehr zu empfehlen ist der Mojito. Dank an das Team in der Lobbybar mit Chef Ugur und dem fleißigen Hüsseyn und der freundlichen Betül. Wir haben ganz entspannt an dem großen Ruhepool (ab 15 Jahren) gelegen und uns von dem Inlinerteam um Ertan bedienen lassen. Danke auch an Jusuf für den Service am Ruhepool. Die Mahlzeiten im Hauptrestaurant haben vorzüglich geschmeckt. Danke hier an Filiz und ihr Team für den tollen Service. Hotelmanager Osman ist den ganzen Tag im Hotel unterwegs und immer ansprechbar. Als Fazit werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı