Sehr schöne gepflegte grüne Anlage. Hotel echt edel. Alles immer sauber. Beinhaltet 3 Pools, Shopping-Pasage, Friseur, Beauty-und Health-Center, viele Bars, Spezialitätenrestaurants....alles was man benötigen könnte. Ich werde dieses Hotel wieder buchen! Kann es nur empfehlen um einen entspannten Urlaub zu verleben. Desweiteren kann ich die Jeep-Safari empfehlen und die Blaue Reise. Diese Ausflüge sollte man unbedingt mitmachen.
Sehr schön, groß und sauber. Betten bequem und Badezimmer echt angenehm. Jeden Tag frischer Handtücher und Bademäntel. Fernseher mir deutschen Programmen, Safe (incl.).
Das Essen war gigantisch! Ich habe im Urlaub noch nie so schlemmen können! Es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt! Hier muss keiner Hungern!!!
War soweit guter Service. Alles immer sauber und Personal recht bemüht. Jedoch finde ich die Bedienung auf der Terasse unmöglich, da diese die Geschwindigkeit und Freundlichkeit ausschließlich vom Trinkgeld abhängig macht! Es kann immer irgendwer Deutsch und ist bemüht den Urlaub so angenehm wie nnur möglich zu gestalten.
Eigentlich vollkommen in Ordnung. Man kann jeden Ort preiswert und schnell mit dem Hotelbus oder Dolmus erreichen. Wir hatten Landseite gebucht, was ein wenig lauter und nicht ganz so relaxt war, aber das nächste mal wird es Meerseite. Ansonsten eine sehr schöne Lage zum Entspannen!!!
Pools sehr sauber, groß und ausreichend Liegen. Sportangebot: Tennis, Volleyball, Fitnesstudio Animationschef eingebildet und unnahbar. Disco und Showbühne vorhanden und betrieben. Shows am Abend nett gemacht. Internetcafe vorhanden, Rutschen gibt es....also langweilig muss einem nicht werden. Man kann auch kostenlos Kanu und Tretboot fahren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |