Uta (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • StrandMein Urlaubszuhause

Für mich ist es einfach mein Traumhotel. Die Größe ist optimal. Nicht zu klein und nicht zu groß. Die Zimmer sind neu Renoviert. WLAN ist vorhanden und kostenlos.

• Die Zimmer sind alle neue renoviert. Die Größe und die Sauberkeit sind toll.

• Bei den Getänken und den Speisen bleiben keinerlei Wünsche offen.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach einmalig. Egal ob die Zimmermädchen, Abdullah vom Stand, Ibrahim Ata, Ugur Sevilmis, Fevzi und Ferhat Kurt, Kenan Keser oder Sahin Ugur als Barmänner, Erol Satar, Kadir Tasgit, Mustafa Takos, Hasan Kar oder Sahin Simsek aus dem Restaurant, Ertan von der Handtuchausgabe, Tokayeva Gülmira von der Gästebetreuung oder Ibrahim Gömertoglu von der Security alle sind überaus freundlich und zuvorkommend sodass keinerlei Wünsche übrig bleiben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es liegt zwar auch an der Hauptstraße, was mich persönlich aber überhaupt nicht stört.

Es sind zu jederzeit genügend Liegen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014