- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr lautes Hotel,innen und außen.Das Hotel liegt an einer Schnellstraße.Mehrer Zimmer riechen extrem nach Schimmel. Meer ist stark verschmutzt. Sorglose Reinigung im Zimmer, Bad wird vergessen, Kuscheltiere kommen weg und sonstige Gegenstände. Management handelt im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Ruhepool, ist kein Ruhepool. Man konnte selbst zum Abendbuffet mit Badebekleidung und Latschen,ohne dass man weg geschickt wurde.Ungebetene Gäste und auch welche ohne Armband, werden nur ermahnt und nicht das Hotel verwiesen. Selbst wenn mehrfach,wegen der Selben Gruppe die Polizei kommen musste. Mehrere Gäste haben sich täglich über unangemessenes Verhalten beschwert, dennoch wurde nichts getan. Bei den Veranstaltungen Abends,rund um den Pool,konnte man nur schon fertige Cocktails bekommen, leider ohne Eis und warm. Wenn man überhaupt Glück hatte bedient zu werden. Leider zogen sich so die Ereignisse durch die 2 Wochen Aufenthalt. Da wir schon mehrfach in anderen Delphin Hotels waren, kann ich die guten Bewertungen hier leider nicht verstehen. Preis Leistung passen an diesem Hotel Standort und Führung nicht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Selina |
Hallo sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub entscheiden haben. Im Einklang mit Ihren Kommentaren wurden alle Details mit den Hotelmanagern evaluiert. Was für einen besseren Service getan werden kann, wurde evaluiert und wir arbeiten weiterhin für die Zufriedenheit unserer Gäste, die in unser Hotel kommen.Wenn Sie unser Hotel für Ihren Urlaub erneut wählen, möchten wir Sie darüber informieren, dass wir als Team bereit sind und uns geehrt fühlen, Sie zu beherbergen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Crm Of Delphin Hotels