Wilfried (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandnach 5 Jahren Pause wieder daheim......

Tolles Hotel aber am A.... der Welt. Kommen aber wieder Zumal man mit dem Hotelbus 3 mal wöchentlich nach Side Manavgat und Alanya kostenlos fahren konnte. Nur anmelden an der Rezeption Sonst ist das Hotel sehr sauber. Auch sehr freundliches Personal. Hatten jetzt 5 Jahre ausgesetzt sind jetzt aber wieder zurück gekommen und fühlten uns gleich wieder zu Hause. Danken allen. Gibt nicht eine Person die zu einem unfreundlich war. Man sah wieder die Dauergäste die auch schon vor 5 Jahren da waren. Denke aber auch Delphinhotels am Larastrand sind genauso gut

• Gut
  • Hätte gerne 6 Sonnen vergeben aber durch den täglichen Handtuchwechsel eine kleine Abwertung. Das muß wirklich nicht sein. Handtücher hatten wir aufgehängt. Tolle Dusche wo man viel Platz hatte. Nur die Kleiderbügel sollten mal gewechselt werden. Sie mußte man einhängen und sind schon so ausgeleiert das Hosen herunter fielen mit Kleiderbügel Auch störten uns die große Matratze und eine Zudecke für zwei. hatten Haben das 3. Bett auch benutzt. Dann war alles ok. Klimaanlage funktionierte auch gut,

• Essen hervorragend. es gab nichts zu bemängeln. Man sah immer jemand rumlaufen der die Temperatur der warmen Speisen misst und von den Salaten und Vorspeisen immer wieder Proben entnommen wurden.

• Überall seht freundlicher Service. Nur das auschecken gefiel uns nicht. Zimmernummer, Allinclusivband weg. Das war alles . Keine Nachfrage ob es gefallen hat. Da sind man das man nur eine Nummer von vielen war

• Wie gesagt Lage ist nicht gerade gut. Transfer von Reiseveranstalter über 2 Stunden. Flughafen ca 85 km weg. Jetzt hat es mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. War vor 5 Jahren noch nicht.

Wie gesagt nichts besonderes um das Hotel herum

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich nach fünf Jahren wieder bei uns wohlgefühlt haben und unser Service sowie die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben. Den von Ihnen angesprochenen Punkte werden wir weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage