Anita
Verreist als Freunde • Juni 2024Nach einem Monat wieder dort gewesen

Frau Ünal in der vierten Etage hatte unser Zimmer im Mai und nun auch das im Juni gepflegt! sie ist super lieb und gründlich, dekorierte unser Zimmer immer mit wunderschönen Blumenkreationen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein Monat später waren wir mit einer Gruppe Mädels erneut im Delphin! Erfreulicherweise konnten wir feststellen, dass Yusuf nun wieder in der Gartenbar arbeitet, was uns sehr gefreut hat, da unsere Drinks natürlich noch besser schmeckten! Er kann sich die kompliziertesten Bestellungen merken und die Cocktails sind immer vom Feinsten! Er schmeißt den Laden mit Herzblut , guter Laune, Sorgfalt, Sauberkeit und Kompetenz! Die Secret Garden Bar ist unser Stammladen seit 17 Jahren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Zeynep DANKE für den Late Check out !!! Das war unter einem ein Grund, warum ich bereits nach einem Monat wieder in die Türkei kam. Ich kann mehrfach aber immer nur kurz verreisen. Dank Zeyneps Einsatz stresse ich mich am abreisetag weniger !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten