Das Hotel und die Leistungen sind insgesamt als sehr gut zu bewerten. Da es ein Familienurlaub war und folglich auch kleine Kinder anwesend waren durften wir einen Pool nicht benutzen, da dieser als Relaxpool definiert wurde. Das ein Hotel ein relaxpool seinen Gästen stellt ist plausibel. Allerdings war die größer des relaxpools unangemessen. Es beanspruchte mehr als die Hälfte der gesamten Poollandschaft. So mussten wir uns in den anderen Pool quetschen, da ein Großteil der Gäste mit der Familie reisten. Das war sehr unbefriedigend und nervend zugleich.
Groß, schön ausgestattet, allerdings sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn.
Volle Punktzahl viel Auswahl
Volle Punktzahl
Die Lage ist ca. 1,5 Stunden von Flughafen entfernt und ist nach einem Flug von 3 Stunden (Aus Berlin) nicht positiv zu bewerten. Da gibt es sicherlich bessere lagen, wie z.B in Lara was nur 20 min vom Flughafen entfernt ist. Am Meer sind zu viele Steine, persönlich finde ich ein Sandmeer schöner.
In ordnung
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanalp |
Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Das Feedback über Ihren Urlaub haben wir mit unserem Personal und dem Management besprochen. Für jeden Kommentar unseres Gastes danken wir Ihnen als Mitarbeiter des Delphin Deluxe sehr. Für Ihren nächsten Urlaub sind wir gerne als Team bereit, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten, falls Sie sich noch einmal für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels