Naddel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandNur weiter zu empfehlen, da das ganze Paket stimmt

Gut

In diesem Hotel ist alles super. Super nettes Personal, sauber. Sehr gutes Essen, viel Auswahl und immer anders. Animation mit Michael macht Riesen Spaß für Gross und klein. Zimmer sind sauber, die Anlage selber auch. Personal ist immer bemüht und sie erfüllen jeden Wunsch. Richtige Grösse und nicht zu gross.

• Wir hatten ein Familienzimmer das ausgestattet ist mit Fernseher, Klima

• Einfach super gutes Essen sehr abwechselnd. In 12 Tagen gab es immer was neues

• Es wurden alle Wünsche erfüllt. Personal war immer freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte 1, 20 h

Poolanlagen sind super. Auch wer Ruhe will hat das am Relaxpool. Kinder kommen durch mehrere pool und Rutschen nicht zu kurz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Naddel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage