- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr erholsamer, wunderbarer Urlaub. Preis / Leistung hervorragend. Zwar ist das Hotel etwas größer, aber jederzeit findet man ruhige entspannende Plätze. Die vielen Stammgäste geben einen sofort das Gefühl einer von Ihnen zu sein und man fühlt sich nicht als Gast 2. Klasse. Durch diese Stammgäste, erfährt man noch viel mehr über das Hotel, die Möglichkeiten der Unterhaltung und die nähere Umgebung. Wir haben in unseren 10 Tagen Aufenthalt nicht alles im Hotel gesehen, geschweige denn ausprobieren können und wollten erstmals nach einem Urlaub noch garnicht Heim. Für uns gab es nur einen Kritikpunkt: wenn man morgends um 5 ankommt, ist kein Kofferservice vorhanden und die Mitarbeiter an der Rezeption geben einen lediglich die Zimmerkarte, ohne irgendwelche Infos zum Hotel oder ähnlichem. Dieser Makel wurde aber bereits wenige Stunden später durch das überaus nette und freundliche Personal im gesamten Hotel wett gemacht. Unsere Kritik ist "Meckern auf höchstem Niveau". Ein ganz toller Urlaub und sollten wir wieder unseren Urlaub in der Türkei verbringen, dann garantiert wieder in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut