Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • StrandOrdentliches 5* Hotel. Preis/Leistung stimmt.

Ordentliches 5* Hotel. Schön gepflegte Aussenanlage. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Es war ein schöner Erholsamer Urlaub und wir können das Hotel weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.

• Schöne und vorallem wirklich saubere Zimmer. Größe ausreichend jedoch sehr kleiner Balkon. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt , da kann ich nichts bemängeln.

• Gut
  • Das Essen war immer warm und wurde stets aufgefüllt. Alles wurde immer schön dekoriert und überall gab es kleine Kärtchen, um was für Speisen es sich handelt. Draussen gab es eine Grillstation wo jeden Abend verschiedes angeboten wurde. Ausserdem gibt es eine Pasta-Station wo man sich verschiedene Nudelgerichte zusammenstellen konnte. Tische wurden nach Benutzung sofort abgeräumt und neu gedeckt. Am sämtlichen stellen gibt es Desinfektionsmittel.

• Hier muss ich das Personal wirklich loben. Super schnelle Bedienung ob an Pool oder beim Essen im Restaurant. Man saß noch garnicht, schon stand jemand dort. KLASSE ! Am Pool gibt es ein Skater-Team was einen den ganzen Tag über bedient. Grosses Lob an Jusuf (Ruhepool). Wir waren rundum zufrieden. Unsere Toilettenspülung war defekt und haben es an der Rezeption gemeldet. Innerhalb von 20 Minuten kam ein Handwerker und hat das Problem behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 2h gefahren. Gegenüber vom Hotel ist Freitags immer Bazar. Diesen sollte man sich auf jedenfall anschauen. Das Hotel hat direkte Strandlage (man hat das beste aus dem schlechtestens gemacht) Strand sehr steinig(kein Kies).es gibt aber einen schönen steg um ins wasser zu kommen.

Wir haben am zweiten Tag eine Hamam-Schaummassage mit anschl. Massage gemacht (65€) und waren rundum zufrieden. Wir waren immer am Ruhepool welcher uns sehr gut gefallen hat. Leider sind die Fliesen zu den Liegen hin viel zu rutschig . Es sind reihenweise leute ausgerutscht.( überall stehen "Achtung Rutschgefahr" Schilder). Badeschuhe vom/zum Pool empfohlen. Genug Liegen und Auflagen sind vorhanden. Abendunterhaltung war okay aber nichts spektakuläres.es waren meistens externe Akteure dort. Leider wurde hier 2 tage hintereinander fast das selbe gezeigt und das hat man auch am Publikum gemerkt. Schade für die Akteure, die können ja nicht ahnen das am Tag zuvor schon ähnliches gezeigt wurde. Jeden Abend gab es für Kinder Minidisco im Amphitheater.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage