Kamilla (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • StrandOsterurlaub in der Türkei!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit der Familie für 14 Tage in dem Delphin Deluxe Hotel anwesend, eigentlich ist das Hotel zu empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht einen gut zu bedienen. Was uns nicht gefallen hat war der Strand,am Strand waren Unmengen an groben bis sehr großen Kieselsteinen. Man hatte schmerzen zu laufen für Kinder ohne Strandschuhe nicht zu empfehlen. Der Kinderbereich ist auch nicht zu 100% sicher, man muss gut auf die kleinen aufpassen überall ist was nicht in Ordnung. Das Trampolin ist seitlich nicht mit ausreichend Federn gesichert mann könnte seitlich sich verletzen,so wie manche Kanäle offen sichtbar waren oder Die Hängebrücke seitlich hing. Ach bevor ich es vergesse, trotz Ermahnungen wurden Nachts die Liegen vom Personal am Pool geschoben das war Nachts sehr unangenehm, so dass man oft wach wurde und nicht mehr einschlafen konnte. Leider hat das Personal nicht wirklich auf die Ruhestörung reagiert, was echt traurig und ärgerlich war! Das Essen war sehr lecker und das Sport Angebot ist sehr gut. Die Animation ist ein wenig schwach da hätte ich mir mehr erhofft, aber nett waren sie alle.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2014