Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandPerfekt um sich vom Alltagsstress zu erholen !

Wo fängt man da am besten an : Also der Empfang ist mega freundlich. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen , was auch für das Essen gilt . Es ist für Familien oder auch Pärchen sehr gut geeignet. Wenn man sich mal vom Alltagsstress erholen möchte, Dann ist das Hotel Delphine Resort die ideale Möglichkeit.

• Das Zimmer ist sehr edel ausgestattet. Es ist sehr sauber und mega gemütlich.

• Das Restaurant ist der hamma. Es gibt so viele Auswahlmöglichkeiten und man weiß gar nicht , wo man anfangen soll zu probieren.

• Das Personal ist super freundlich und jeder Zeit für alle Fragen ansprechbar.

• Gut
  • Der Strand ist gleich am Hotel und ein Bazar ist ein paar Meter entfernt. Alanya ist ein Stück entfernt , was man denn sehr günstig mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreicht bzw gibt es auch einen kostenlosen Shuttel dorthin.

Ab Mai beginnt zwar die Saison erst , aber auch so gibt es viele Möglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage