Wir waren im Osternferien da ,familien Urlaub mit zwei kleine Kinder!!nicht erste mal,sondern schon zweite,und wieder sehr zufrieden!!Alles ist so genau,wie es muss im Urlaub sein - Perfekt!! Personal sehr hilfsbereit,mitarbeiter von Guestrelation Gulmira,Swetlana und Mann in schwarze Lederjacke mit Krawatte😎 haben uns bei jeder kleinigkeit gehokfen!!Danke!!!! Traumhafte Essen,jeder findet was er will,auch vegan)))) Kinder war sehr gut betreuut im Mini Club,danke an alle mädels(besonders Nastya) Abends Veranstaltungen war auch sehr gut,gleich nach dem minidisko um 21.00 Wir kommen besstimt noch ,und njcht ein mal😁
Wir war in normale doppelzimmer mit zwei Kinder,jeder hat genug Platz,mini bar war jeden Tag mit getränke gefüllt
Super und leker!!!Besonders a'la kart restorants,perfekt und wunderbar
Perfekt!!!Kellner im Restarants super schnell und freudluch Guestrelation immer hilfsbereit!!!
Passt,von flughafen ca.2 stunden
Fitness haben auch paar mal genuztz,gute zustand!!! Sauna jeden Tag mit Kinder
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lautenschlager |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com