Gönül (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandPerfekte Urlaub

Sehr schöne Anlage halt mit Kieselstrand, super freundlichen Personal von Leitung bis zum Bedingung und Reinigung Personal man achtet auf jeder Kleinigkeit und bemüht sich für das wohlhabend der Gäste. Essen war sehr gut Zimmer war immer sehr sauber Gastronomie Personal war auch sehr freundlich und gepflegt. Wir konnten uns gut erholen und die Kinder hatten viel Spaß es wahr einfach alles perfekt. Ein besonders herzlichen Dank an Gastronomie Chef sedat der immer bei jeder Mahlzeit persönlich vor Ort war und den Ablauf persönlich verfolgt hat und an die Rezeption Suna, Elif, Zeynep und Oguz für ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Wir hatten einfach eine tolle Urlaub 🤩danke Delphin Deluxe wir kommen gerne nochmal🥰

• Restaurant & Bars

• Service