8 Tage das rundum sorglos Paket! Kind und Eltern mehr als zufrieden! Essen , Auswahl und Service Top! Freundlich und zuvorkommend von room Service bis zur Rezeption! Einfach perfekt! Leider stein Strand, aber das wäre hammer auf hohem nieveu!
Shampoo, duschgel, conditioner, Zahnbürsten, Ohren Popper, Zahnpasta , Seife, abschmink pads, Fön, pulver cafe , Tee, wasserkocher, TV, kleines nähset, kleines Sofa, Balkon mit Meerblick, Desinfektionsmittel in 3 verschiedenen Ausführungen, Minnibar mit Wasser, bier, limo, Salzstangen und Schokolade riegel! Handtücher groß und klein! Zimmer Ausstattung perfekt
Essen sehr vielseitig, großes Buffet was jeden Tag wechselnde Gerichte anbietet ! Themen abend wie türkisch oder Italien, chinesisch! Alle paar Tage zusätzlich! Im Restaurant 4 gänge Menü, hervorragend! Atmosphäre ist beim Buffet natürlich etwas durch einander aber am Platz ruhig! Dieses hotel bietet von 7 Uhr bis 3 Uhr nachts an verschiedenen Stellen essen ! Verhungern kann man dort nicht
Es wurde möglich gemacht was möglich zu machen war ! Gab keinerlei Kritik zu äußern! Einzige, man sollte nicht in die 1. Etage übers Restaurant, da ist es sehr früh sehr laut und wer nachmittags Ruhe aif dem Zimmer will sollte aif die ruhepool Seite das Zimmer haben!
Ruhe Pool, Aktivitäten Pool, Kinderpool, und ein Pool ohne Aktivitäten! Genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden! Fitness Center, Bowling Center, Billard, Tennisplatz, kleine Spieleothek eher für Kinder, mini Club, Mini Disco, abend Show in Amphitheater! Alles sehr angenehm, poolparty und Flyer Board Show, wer Ruhe will geht an Ruhe Pool! Alles grün und mit Pflanzen und Blumen ausgestattet, sehr sehr gepflegte Anlage!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı