Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekter Urlaub mit außergewöhnlichem Service und hervorragendem Essen!

Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – kein Wunsch bleibt unerfüllt. Anliegen und Wünsche werden sofort und völlig unkompliziert umgesetzt. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie der hervorragende Service. Alles ist sehr gepflegt, ordentlich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Auch die Bedienung ist schnell, professionell und dennoch herzlich. Man merkt in jedem Bereich, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war hervorragend: sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und mit einer außergewöhnlich großen Auswahl. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, und alles war frisch und liebevoll zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Palace Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot als hervorragend erlebt haben und insbesondere die große, abwechslungsreiche Auswahl sowie die frische und liebevolle Zubereitung der Speisen so positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben und unseren Service als außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit beschreiben. Besonders freut uns auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur gepflegten und liebevoll gestalteten Anlage sowie zur schnellen und gleichzeitig herzlichen Bedienung in allen Bereichen. Ihr großartiges Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin