Wir waren von allem begeistert! Ich kann Von der Putzkraft bis zum Kellner waren alles super nett, rücksichtsvoll und sehr umsichtig aufgrund seiner gemütlichen Zimmer, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen. Daumen hoch!
Egal, wo man sich befand, alle Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Gästebetreuung war sehr bemüht und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich dabei Svetlana, Alesya und Albina
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die warmen Worte! Es macht uns sehr stolz zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom gemütlichen Zimmer über die ruhige Atmosphäre bis hin zu unserem Service-Team. Ihr Lob an unser gesamtes Personal – von der Reinigungskraft bis zum Kellner – wissen wir sehr zu schätzen. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie Svetlana, Alesya und Albina namentlich erwähnt haben. Wir werden Ihr Kompliment mit großer Freude weitergeben – es ist eine wunderbare Motivation für unser Team! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com