Das Hotel war einfach perfekt.Die Größe war i.O dachten erst das es viel zu groß ist mit knapp über 400 Zimmern. Sehr schöne + gepflegte Anlage, Gärtner waren jeden Tag im Hotel.Kinderfreundliches Hotel, ständige Animation + "Luna Park" (mit Riesenrad, Autoscooter, Hüpfeburg usw)Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt Es gab kein einzigen Fleck zu beanstanden (da erst keine vorhanden waren). Toiletten usw. werden alle 30 min gesäubert (im Hotel sowie in der Außenanlage), sehr großen Respekt an die Leute!Wir hatten Ultra-All-Inklusive, es war alles "kostenlos" (Nationale + internationale Getränke, Minibar usw, wäre viel zu lang das alles aufzuzählen! Das Essen war traumhaft, für jeden Geschmack war etwas dabei + große Vielfalt . Ständige Kontrollen des Essens (zwecks Keime) vom Küchenpersonal. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste im Hotel. Wetter war perfekt (25 - 35 °C in der Sonne gehabt).Wassertemperatur lag bei 17°C.W-Lan gab es kostenlos im ganzen Hotel.Handy-Empfang sehr gut!Telefonkarten gibt es im Hotel zu kaufen (für 4 €), mit denen man dann ca 30 min nach Deutschland telefonieren kann! Ansonsten ist dieses Hotel seine Reise wert, das sagt ja auch schon die Weiterempfehlungsrate!
Sind sehr gepflegt + im guten Zustand!Auch hier, alles im ganzen, TOP!
Das Hotel hat alleine schon 18Bars/Cafés.Ansonsten keine Beanstandungen, wir waren mit der Gastro sehr zufrieden!Kleine Trinkgelder sind ebenso sehr gerne gesehen (haben wir auch gerne gegeben) :) 24 - 6 Uhr gab es dann noch zusätzlich kostenlosen Zimmerservice (wenn man nachts mal hunger bekommt).
Da gibt es nix weiter zu sagen außer zu allem "sehr Gut".Sehr freundliches Personal + gute deutsch Kentnisse! Wir haben auch das Angebot der Wäscherei angenommen (Preise sind o.k). Morgens die Wäsche abgegeben und Abends wieder im Zimmer gehabt (üerfekter Service)!
Direkte Strandlage des Hotels!Knapp 30 km nach Side und 30 km nach Alanya!Hotel hatte auf jeden fall eine gute Lage, ein riesen Basar mit knapp 300 Geschäften ist auch in der nähe vom Hotel!Hotel bietet auch kostenlosen Shuttleservice nach Side/Manavgat + Alanya an (also ist die Lage kein Problem)!
Alles Sauber und im guten Zustand!Animation + Unterhaltung war ununterbrochen vorhanden! Alles im ganzen, TOP!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |