Das Hotel liegt an der Schnellstraße nach Alanya. Davon bekommt man aber nicht viel mit. Leider ist der Strand des Hotels aus Kies. Aber das ist der einzige Makel des Hotels mit dem man leben kann. Hier wird Service von den Mitarbeitern gelebt und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ein 5 Sterne Hotel was wir so noch nicht erlebt haben, einfach nur wunderbar. Unser Dank gilt dem ganzen Team. Man kann nur sagen macht weiter so.
Unser Zimmer mit Meerblick war gut ausgestattet mit einem kleinen Balkon. Die Betten sind sehr bequem und es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde.
Es gibt hier rund um die Uhr was zu essen. Die Qualität und der Geschmack sind einfacher super. Es gibt viel Abwechslung und eine so große Auswahl, das man es nicht schafft alles zu probieren. Wer hier noch meckert dem ist nicht nicht mehr zu helfen. Die Getränke sind auch sehr gut, da es viele Markenprodukte gibt. Leider hat uns der Weißwein im Hauptrestaurant gar nicht geschmeckt. Von den Spezialitäten Restaurants haben wir das Italienische ausprobiert. Es war sehr lecker und ist einfach nur zu empfehlen.
Wir haben noch kein Hotel mit einem besseren Service erlebt. Es wird immer nach den Wünschen gefragt. Alle Mitarbeiter machen hier einen wirklich tollen Job. Überall wird Sauberkeit groß geschrieben. Wir hatten nach 23:00 Uhr ein Problem mit der Toilettenspülung. Nach einem Anruf bei der Recepción war nach 10 min ein Servicemitarbeiter da und hat das Problem sofort behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1,5 Std. In der Umgebung gibt es mehrere Basare und auch einen Aquapark.
Es gibt viele Pools, wo jeder seinen Platz findet. Unter anderem haben Erwachsene einen eigenen Ruhepool. Wer Animation mag für den wird viel geboten. Auch die Kinder finden tolle Angebote im Kidsclub. Poolpartys und kulinarische Veranstaltungen am Nachmittag wie Candyparty, Fischparty etc. sind sehr schöne Events. Es wird hier sehr viel für die Gäste getan. Sowas haben wir noch nirgends erlebt in der Türkei. Abends findet Livemusik an verschiedenen Orten statt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels