Matthias (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 2 Wochen • StrandPreis Leistung und Sauberkeit ok jeder Zeit wieder

Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit über all ist zu erwähnen. Altersdurchschnitt beläuft sich über 50 J Wie schon gesagt als paar wäre mir das Bett a bisserl eng aber das ist schon der einzige Währmutstropfen. Das Hotel ist jeder zeit blind weiter zu empfehlen für einen Erholungsurlaub.

• Größe und Zustand inkl Sauberkeit sind ok Zimmer 1190 mit Meerblick nachmittags Schatten. Direkt über Kinderclub. Als paar wäre mir das Doppelbett allerdings zu klein. hat aber für uns keine Rolle gespielt. zwei Mann in einen drei Mann Zimmer geht i.o. Sauberkeit ist nicht zu toppen Fr. Fatma Güt Karli war jeden Tag im Zimmer und alles Tipp Topp gemacht.

• Hier gibt es keine Mängel und es ist wirklich für jeden Gaumen was dabei. Hier ist auch besonders die Sauberkeit zu erwähnen

• Die Freundlichkeit des Personals lässt keine Wünsche offen im Restaurant ist uns Hr. Hasan Kar äußerst Positiv aufgefallen. Wobei auch die Jungs an der Lobby bar sehr gut drauf sind. Die Zimmerreinigung wurde von Fr. Fatma Güt Karli zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Sie hat unser Junggesellen bude jeden Tag frisch aufpoliert Vater & Sohn

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist nicht erwähnenswert als direkt. Der Flughafen ist ca. 1:20 min entfernt. öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.

Strand ist halt ein Kiesstrand das wussten wir also alles i.o. Pool ist Sauber und auch der Poolman ist auf Reinigung und Bedienung. Cool ist Sonnenbrillen Reinigungsservice.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1