Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistungs Verhältnis mit Wohlfühlgarantie

Wir wollten in den Ferien das erste Mal mit Kind wegfliegen und quasi die "Schönwettergarantie"haben .Im Internet und durch Empfehlung eines Bekannten haben wir uns das Hotel angeschaut.Die Poolanlage gefiel unserem Sohn natürlich sofort und uns überzeugte die Hotelanlage innen sowie außen und natürlich auch der Preis für 10 Tage innerhalb der Ferien all inklusive!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.Die Auswahl an den Speisen war überwältigend..für jedermann man war was da..Viel Fisch und tolles zartes Fleisch und vor allem Gemüse was nicht zerkocht wurde.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer Flughafen zum Hotel ca 1,5h!Bus und Taxiverbindungen vorm Hotel,dadurch umliegende Orte gut zu erreichen

• Gut

Poolanlage top...die Wasserrutschen schnell und gut gepflegt..ein kleiner Fitnessraum mit Geräten auch vorhanden..der Spa Bereich sehr angenehm und man bekommt schnell einen Termin..Wir waren auch mit dem Animationsprogramm zufrieden,aber die Musik am Pool hätte von mir aus auch gern etwas leiser gespielt werden können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage