- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum 5. Mal hier und hätten nicht gedacht, dass eine Steigerung noch möglich ist. Schon beim Einchecken wurden wir begrüßt wie gute Freunde, man verwöhnte uns mit Sekt und reichte uns parfürmierte Tücher zur Erfrischung. Auch das Zimmer im 4. Stock mit Blick auf den Relaxpool bekamen wir wunschgemäß. Überall wurden wir begrüßt und willkommen geheißen wie alte Bekannte. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Besonders erwähnen muss man hier das Nichtraucherrestaurant, in dem unsere Getränkewünsche schon erfüllt wurden, bevor wir sie überhaupt ausgesprochen hatten. Dass die Zubereitung und Vielfalt der Speisen vortrefflich war, erübrigt sich fast schon zu erwähnen, die Bedienung jedoch war wirklich einmalig, herzlichen Dank, Ömür! Am Strand wurde das Relaxen natürlich besonders durch Abdullah ermöglicht, der überall für Ordnung und Sauberkeit sorgte. Einzig die reichlich laute Animation, die vom Pool zum Strand herüberschallte, störte die Erholung. In der Secret-Garden-Bar erinnerte man sich sogar an unsere Getränkewünsche vom letzten Jahr und brachte uns den entsprechenden Cocktail noch ehe wir uns gesetzt hatten, das blieb auch so in den folgenden 2 Wochen. Kurzum, es gab, bis auf die etwas laute Animation, nichts zu bemängeln, wir kommen im Herbst wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut