Das beste All Inclusive Hotel, in dem ich jemals war. Insbesondere der Service sticht positiv heraus und ist das Aushängeschild des Hotels.
Zimmer war sehr gepflegt und bestens ausgestattet. Jedoch kein Bügeleisen (es gibt allerdings einen kostenpflichtigen Bügelservice). Bett sehr bequem.
Hauptrestaurant: Es gab eine unglaublich große Auswahl an unterschiedlichen, leckeren Speisen. Sehr viel Personal, sodass man nie lange auf Getränke warten musste. Leider gab es zu viel Baklava und andere leckere Süßspeisen, sodass man keine Chance hatte, sich ohne Gewichtszunahme aus dem Urlaub zu verabschieden. Für das gute Gewissen wurde (Gott sei Dank) Cola Zero angeboten. Eis: Sehr leckeres Eis in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen. Besonders lecker war Vanille. Erhältlich in - ich zitiere - "Muh" und "Mäh". Beide Milchformen sehr zu empfehlen. Getränke abseits des Hauptrestaurants: Sehr viele Bars mit diversen alkoholischen und antialkoholischen Getränken. Efes Bier auf Wunsch sogar in der Flasche. Am Pool wird man durch das Skate-Team sehr schnell mit leckeren Getränken versorgt. So oft wie im Delphin Deluxe war ich noch nie auf Toilette. Gözleme: Sehr zu empfehlen.
Service ist in allen Bereichen unschlagbar gut und ist das Aushängeschild des Hotels. Das einzige mir bekannte Hotel, in dem eine Frau nicht ständig vom Personal angebaggert und belästigt wird. Besonders hervorzuheben sind die Kellner "Enjoy your Meal" (Echter Name könnte abweichen) aus dem Hauptrestaurant sowie Muhammet von der Eis-/Kaffeebar in der Nähe des Pools.
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Als Gast eines All Inclusive Hotels habe ich keine besonderen Anforderungen an die Umgebung des Hotels, da man im Hotel alles bekommt, was man benötigt. Wer Lust auf Shopping hat, kann sich im nahegelegenen "Outlet" mit toller Markenware eindecken. Ich bin immer wieder begeistert über die günstigen Preise für z.B. Gucci-Caps. Vermutlich Ware aus alten Saisons.
Super Animation mit vielen Freizeitangeboten (Volleyball, Boccia, unterschiedliche Pool-Spiele, ...). Cooles Abendprogramm mit wirklich guten Darstellern. Der Hotel-Tanz war leider zu anspruchsvoll für meine schlechten tänzerischen Fähigkeiten, sodass nun Videos meiner schlechten Tanzversuche auf dem Handy meiner Freundin existieren. Dennoch 6 Sterne, obwohl ich etwas zickig bin.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gerrit |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels