Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen, was ja für die gute Qualität/Service etc. des Hotels spricht. Leider benehmen sich aber auch einige Stammgäste so, als würde die Hotelanlage denen gehören. Diese Wiederholungsgäste sind durch die VIP Bänder leicht zu erkennen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in einer Delphin Hotelkette.
Zimmer schön und schlicht eingerichtet. Wir hatten einen Zimmer mit Landblick gebucht, haben allerdings einen Zimmer mit Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption. Zimmerverlängerung am Abreisetag bis 17h wurde uns kostenlos gewährt. Das erleichterte das fertigmachen mit zwei kleinen Kindern. Vielen Dank an die super freundliche Zimmermädchen Habibe. Sie hat super arbeit geleistet!!! Wir haben jeden Tag die aktuelle türkische Tageszeitung aufs Zimmer bekommen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche alle zwei Tage.
5 von 5 Sternen ! Türkischer Abend einfach klasse! Super Auswahl! A la Carte Restaurants wirklich sehr gut und meiner Meinung nach ein muss! Ich empfehle jeden zu mindest den Italiener und das mediterrane a la carte! Das chinesische war ok.
Wer hier meckert, der soll zu Hause bleiben!!! So eine Freundlichkeit habe ich bisher in keinem Hotel gesehen. So flinke Kellner! Man wusste am zweiten Tag schon, was wir trinken. Kaum unseren Tee ausgetrunken kam sofort Nachschub. Top Team! Danke an Filiz und Erhan im Hauptrestaurant! Die Mädels an der Guest Relation auch super lieb und versuchen alles für das Wohlbefinden der Gäste. Die Mädels holen ständig Feedback ein und fragen nach Verbesserungsvorschläge. Auch ein Danke an den Hotel Manager Herr Osman! So einen lieben und bodenständigen Kerl in so einer Position habe ich bisher in keinem Hotel erlebt!
Gute Lage, wir hatten einen privaten Transfer und haben 70 Minuten vom Flughafen Antalya gebraucht. Bis nach Alanya braucht man ca. 30 Minuten. In der Nähe gibt es einen Bazar wo man nicht so günstig einkaufen kann. Freitags gibt es direkt gegenüber vom Hotel einen kleinen Bazar. Direkte Strandlage, leider grober Kiesstrand.
Hier haben wir einen Verbesserungsvorschlag bzgl. Miniclub was wir bereits vor Ort auch angesprochen haben. Wir haben das Hotel gebucht, damit unsere Kinder im Miniclub gut beschäftigt werden und wir auch mal zur Ruhe kommen. Jedoch gibt es in diesem Hotel nicht die Möglichkeit die Kinder mal für eine Stunde uneingeschränkt im Miniclub zu lassen (was wir von anderen Hotels kennen, es wurden in andere Hotels Kinder in einer Liste aufgenommen wo nur die Eltern bringen und die Kinder wieder abholen können, so dass man die Kinder mit gutem Gewissen lassen könnte). Die Kinder konnten frei rumlaufen - kommen und gehen wann die möchten, eine Verantwortung wurde durch die Mädels nicht übernommen. Leider lässt der Bereich auch diese Art der Betreuung nicht zu, da es keine abgeschlossener Bereich ist. Zudem fanden wir das Programm im Miniclub zum Teil nicht ansprechend (außer das Piratenmotto und das gemeinsame backen). Die Mädels im Miniclub sind total lieb, hier möchten wir die gute Arbeit von Özlem und Ira besonders hervorheben. Auch den Spa Bereich haben wir in Anspruch genommen. Die Pakete sind etwas teuer, jedoch ist die Massage bei Aziz sehr empfehlenswert. Er ist auf alle wünsche eingegangen. Die Freundlichkeit der restlichen Mitarbeiter im Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Leider sind dort (z.B. Kinder im Hamam) nicht wirklich willkommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Alper |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzliche Grüße, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com