Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schön aber nicht perfekt. Familienplus!

Es war ein schöner Kurzurlaub und wir empfehlen das Hotel weiter. Speziell die Hingabe des Servicepersonals war toll und auch die Anlage im Ganzen war sehr schön.

• Gut
  • Zimmer sind zufriedenstellend. Sie sind sauber (für uns am Wichtigsten) und gut ausgestattet. An der einen oder anderen stelle gibt es Gebrauchsspuren aber das fällt nur minimal auf.

• Gut
  • Das Essen, es gibt für fast jeden geschmack etwas. Speisen sind warm und frisch. Für mich persönlich war es immer ausreichend und zufriedenstellend. Wer aber auf Gourmet-Küche Wert legt und immer eine Geschmacksexplusion erwartet ist hier falsch.

• Hier muss ich nicht viel schreiben, gute professionelle Arbeit. Freundlich, offen, nicht aufdringlich, hilfsbereit. Egal welche Sprache man spricht, einer des Personals spricht sie auch. (so unser Empfinden)

• Lage.. diese ist so lala. Dafür kann das Hotel nur wenig aber die Umgebung bietet nicht wirklich viel Sehenswertes. Ein negativ Punkt, das Nachbarhotel (im Osten) übertrieben Laut Dennoch waren wir zufrieden, Gute Anbindung (direkt an der Hauptverkehrsstraße und nein, das fällt nicht negativ auf!) Wichtig, zum Strand sind es nur wenige Meter und dieser ist nie wirklich voll gewesen.

• Gut

Das Hotel im allgemeinen bietet eine Menge und ist speziell was Kinderbetreungung und Fanilienfreundlichkeit angeht gut aufgestellt. Aber auch der geneigte Partyfreund kommt hier nicht unbedingt zu kurz. Zusätzlich bietet das Hotel einiges an Sportmöglichkeiten und Abendgestaltungsmöglichkeiten. Runde Sache

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage