Top Hotel mit schöner großer Anlage. Sehr gepflegt und ordentlich und sauber. Hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen. Haben uns sehr erholt. Die Kinder haben sehr viel Spaß gehabt. Rutschen sind sehr beliebt und nicht überfüllt. Das Hotel ist an sich nicht überfüllt und sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist sehr bequem und gemütlich. Man kann sehr gut schlafen. Klimaanlage auf dem Zimmer ist auch sehr angenehm bei den heißen Temperaturen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten für Kinder sowie Erwachsene und für verschiedene Nationalitäten. Die Kellner können in allen Sprachen sprechen und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen wird immer nachgefüllt. Es wird sehr schnell nach dem Essen abgeräumt. Getränke gibt es eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam ist das Personal und sehr hilfsbereit. Wirklich sehr freundlich und zuvorkommend.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com