Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSchöne Männer im Übermaß

Sehr schoenes Hotel, grosse Lobby und viele Sitzmoeglıchkeıten um den Abend ausklingen zu lassen. Auch alleinreisende finden hier gut Anschluss. Hier trifft man auf jung und alt.

• Sehr gut ausgestattet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und ist ım Preis inklusive. Die Betten sind super sowie die Auststattung des Badezimmers.

• Gut
  • Es gibt jeden Tag eine grosse Auswahl an Gerichten und verschiedene Möglichkeiten zu speisen. Restaurant, Snack Restaurant oder wer es eher speziell mag, hat die Möglichkeit a la Card zu essen.

• Gut
  • Der Service ist super. Tagsüber wird man am Pool beinahe stündlich mit Essen und Trinken versorgt. Perfekt für Faulenzer :) Die Gaestebetreuung versucht jeden Wunsch der Gaeste zu ermöglichen!

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr schoene Lage. Jeden Freitag befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite des Hotels ein Markt, der eine grosse Auswahl an Kleidung und Souveniers für jedermann bietet. Ca. 1 Kilometer dıe Strasse runter befindet sich der Bazaar, der eine grosse Auswahl bietet.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei (Volleball, Fussball, Tennis, diverse Aktivitaeten usw.)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage