Wir waren das erste Mal im Delphin Deluxe. Eigentlich hatten wir im Delphin Botanik Platinum gebucht. Wir wurden jedoch auf Delphin Deluxe umgebucht das es noch bis Juni geschlossen ist. Wir hatten ein schönes und angenehmes Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Das Essen ist Top. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Blick zur Landseite. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und das Bett wurde jedesmal schön dekoriert. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Nur empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich. Anliegen und Wünsche werden aufgenommen und sofort umgesetzt.
Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden von Antalya Flughafen entfernt. Wir wurden vom Transfer vom Flughafen abgeholt und bei der Abreise wieder zurückgebracht. Ungefähr 10 Gehminuten entfernt gibt es den Alara Grand Bazar. Dort gibt es viele kleine Kleidergeschäfte, ein paar Supermärkte, Apotheken, Friseure, etc. Auf der anderen Straßenseite genau gegenüber von dem Hotel wird jeden Freitag ein türkischer Bazar aufgebaut. Dort kann man verschiedene Sachen wie z.B. Kleider, Schuhe, Gewürze, etc. einkaufen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Levent |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com