Bianca (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub bei Freunden

Es war ein super Urlaub. Danke für alles. Der Service war wieder sehr gut. Das Personal überall motiviert und stets hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen. Wo geholfen werden konnte, wurde das getan. Danke an das Team der Rezeption, vorallem Zeynep, Suna, Elif und Oguz, und an die Gästebetreuung. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.

• Jeden Tag wurde unser Zimmer dekoriert und super geputzt. Danke dafür! Klimaanlage lief täglich und machte die warmen Temperaturen erträglich.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist sehr groß. Etwas mehr Würze würde ich mir wünschen. Besonders gefiel mir die Auswahl an Obst, die dieses Jahr riesig war. Toll waren die gestalteten Themenparties, z. B. Poolparty, Havanna Party (vielleicht auch das Getränk dazu auf Wunsch servieren 😊) oder das Buffet auf dem Steg mit Fisch und diversen Leckereien. Unglaublich, mit welcher Mühe hier für uns Gäste Abwechslung geschaffen wurde.

• Jeder Wunsch des Gastes wird groß geschrieben und es wird geholfen, wo es nur geht.

• Aktivitäten

Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und gut angenommen. Ansonsten kostenlose Shuttle Busse zum Bummeln in Side, Manavgat und Alanya.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage