Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub in toller Anlage

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage und wirklich ansprechender Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und für jeden Geschmach etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit herrlichem Blick. Leider war das Badzimmer schon etwas abgewohnt, was weniger am Hotel liegt, sondern vielmehr an vorherigen Gästen, die einfach scheinbar rücksichtslos mit fremden Eigentum umgehen. Im Nachbarzimmer wohnte auch eine Familie, die nie Leise Türen schließen konnten und damit einen enormen Verschleiß fördern. Unsere Dusche war undicht, sodass Wasser in den einen Schlafraum eindrang. Als wir das bemerkt haben, wurde umgehend eine erste Schadensbegrenzung betrieben.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend und abwechlungsreich. In zwei Fällen haben wir Schimmel an Speisen gehabt und sofort das Personal hingewiesen, was daraufhin sofort die Speisen vom Buffet entfernt hat. Alle Bars bieten eine Bandbreite an Getränken, die keine Wünsche offen lässt. Die Cocktails waren hervorragend und insbesondere an der Bar am Luna-Park wusste der Barkeeper zu überzeugen. Wir verstanden uns blind und zur Krönung standen schon unsere Lieblingscocktails auf dem Tisch, als der Barkeeper und schon von weiten ankommen sah.

• In der Anlage gab es unglaublich viel Personal, welches fast vollständig freundlich und äußerst fleißig agierte. Leider hat nicht immer zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant die Getränkebestellung funktioniert und insbesondere zum Frühstück manchmal aufgrund der erhöhten Personenaufkommen auch mal keine Getränke bekommen. Nicht so schön war, dass viele Stühle und auch Tische schmutzig waren und nur dürftig gesäubert wurden. Oft war auf den Stühlen im Außenbereich Vogeldreck zu finden. Der größte Teil der Verschmutzung liegt aber nicht an der Nachlässigkeit des Personals, sondern am Benehmen der Gäste. Es ist unglaublich, wie sich einige Benehmen und Aufführen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Wir hatten Glück mit dem Transfer von ca. 80 Minuten vom und zum Flughafen Antalya, da wir mit einem Kleinbus und lediglich einer weiteren Familie gefahren wurden. In der Nähe vom Hotel befinden sich nur wenige fußläufig zu erreichende Geschäfte und keine Ausflugsziele. Sehenswerte Städte wie Manavgat oder Alanya sind aber in höchstens 30 Minuten zu erreichen. Jeden Freitag ist aber ein Bazar direkt ggü. des Hotels.

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Wassersport ist direkt am Strand möglich, aber leider etwas überteuert. Der Strand ist Kies, aber mit dem Vorteil, dass man sehr klares und sauberes Wasser hat. Über den Steg kann man in hervorragendes Wasser abtauchen;-) Die Animation haben wir kaum genutzt, bietet aber das übliche Programm und für jeden etwas. Leider agiert der Hauptanimator als One-Man-Show und ist oft schlecht zu verstehen und macht bisweilen einen eher dominanten Eindruck. Etwas lästig sind die sehr nachdrücklichen Aufforderungen zum Clubtanz bei allen Anlässen. Jeden Abend wird eine sehr ansprechende Show geboten, die von externen proffessionellen Gruppen dargeboten wird. Der eigene Galaabend ist ein Highlight, allerdings ist der dort durch das Programm führende Animateur noch schlechter zu verstehen und eher unsympathisch. Dieser war nur eigens für den Galaabend vor Ort. Leider mussten wir wie üblich feststellen, dass viele Gäste einfach das Reservieren der Liegen am Pool nicht sein lassen können. Da wir uns vornehmlich am Meer aufhalten, ist es kein Problem, aber wenn man das Treiben beobachtet...ohne Worte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Asli

Offizielle Hotel Homepage